Licor de Naranja

Después de una rica comida o cena, ¿Qué tal un licorcito casero, sabroso y muy digestivo? Ahi vamos pues.

Ingredientes

  • 6 naranjas
  • 750 gramos de azúcar
  • 1 litro de ron blanco (Puede usarse también orujo o brandy, al gusto)
  • 6 granos de pimienta negra
Lavar las naranjas y secarlas muy bien. Pelarlas y ponerlas en un recipiente. Añadir el azúcar y el ron; tapar y dejar en maceración durante 9 días, removiéndolo de vez en cuando.

Pasada la maceración; filtrar el licor, embotellarlo y taparlo herméticamente.

2 comentarios :

Anónimo dijo...

Un licorcito de naranja o de limón despues de una comida suculenta muy digestivo.
Un saludo

Ana B. dijo...

Mari
Sabes lo que me da pena? No poder tomármelo en tu tierra. Soy una enamorada de tu tierra.
Besos
AguaSanta