Ingredientes (6 personas)
- 1 pieza de lomo fresco de cerdo de aproximadamente 1 kilo
- 6 lonchas de jamón de york
- 14 lonchas de beicon
- 12 lonchas de queso
- 6 lonchas de jamón serrano
- 1 y 1/2 cebollas grandes
- 5 dientes de ajo
- 5 zanahorias
- 1y 1/2 vasos de vino blanco
- 1 pastilla de caldo concentrado
El lomo debemos abrirlo en forma de libro , cuanto mas extendido mejor, colocamos en su interior las lonchas de jamón york, queso, jamón serrano y beicon, lo enrollamos (como si fuera un brazo de gitano) y lo atamos o metemos en una malla.
En la olla ponemos un chorro generoso de aceite y doramos en él la carne , (solo dorarla para que después no se desmorone) la retiramos y en ese aceite ponemos los ajos , la cebolla y la zanahoria en trozos medianos y los dejamos pochar un rato, cuando estén añadimos el caldo concentrado y el vino, se le da un hervor y se introduce la carne (si la olla no es de las superrápidas añadir también agua ) y lo dejamos unos 35 minutos en ollas rápidas y unos 50 en ollas normales.
Sacamos la carne y pasamos toda la salsa con la batidora, mejor partir la carne en frío , se sirven por separado, cada uno se añade salsa al gusto.
El Secreto: No agregar sal, pues debería llegar con la del beicon, jamón york y jamón serrano.
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